Autotimer

Hier könnt alle Fragen bzgl. AutoTimer in Verbindung mit der Enigmote App stellen. Z.B. wie ihr einen AutoTimer parst.

Moderator: Krocko

Antworten
michaelapp
Beiträge: 2
Registriert: Di 12. Mär 2019, 23:41

#1

Di 12. Mär 2019, 23:43

Hallo zusammen,

wie kann ich denn einen Autotimer anlegen?

Ich möchte den Autotimer aus dem Bonquet heraus erstellen.

Einzelne Aufnahmen sind kein Problem.

Gruß
Michael

Krocko
Team - Moderator
Beiträge: 39
Registriert: Di 5. Feb 2019, 20:39
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#2

Mi 13. Mär 2019, 05:51

Hallo Michael.
Autotimer werden unter "Einstellungen" im Abschnitt "Plugins" erstellt.

Edit: Hab das Thema mal in den richtigen Bereich verschoben.

Benutzeravatar
Sven
Enigmote Team
Beiträge: 51
Registriert: Mi 16. Jan 2019, 21:04
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#3

So 17. Mär 2019, 14:04

Hallo Michael,

wir nehmen deine Wunsch mal mit auf die Liste dass man einen AutoTimer auch direkt aus der Senderliste heraus erstellen kann.

Wann dein Wunsch umgesetzt wird, kann ich dir leider nicht sagen. In dieser Zeit bitte ich dich, den AutoTimer so zu erstellen, wie es dir Krocko bereits erklärt hat.

michaelapp
Beiträge: 2
Registriert: Di 12. Mär 2019, 23:41

#4

So 17. Mär 2019, 20:38

Hallo Sven,

das wäre natürlich klasse und ein echter Mehrwert !!!

Gruß
Michael

Antworten
  • Information
  • Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast